Архивы

Ну и где прячутся эти великаны?

Выставка D23 знаменита тем, что на ней Дисней анонсирует большие новости. И эта выставка оказалась не исключением. Компания Дисней представила новый проект над которым уже ведется работа. Это мультфильм под названием «Gigantic» — «Великаны» («Гигантик»), выход которого запланирован на 2018 год. Хочу узнать больше…

История игрушек 4

Сюжет будет сосредоточен на игрушках Вуди, Баззе Лайтере и их друзьях. Действие будет происходить после того, как их бывший владелец Энди отдал их девочке по имени Бонни. Сюжет построен вокруг Вуди, желающего воссоединиться с Бо Пип, которую отдали другим людям ещё до событий, происходящих в Истории игрушек 3.

Хочу посмотреть…

В самом начале был только океан…

Вы знаете гиганта Мауи? Это тихоокеанский полубог, обладающий поистине исполинской силой. Благодаря накаченному татуированному телу и уникальному дугообразному орудию могучий персонаж замедлил движение самого солнца. Кроме того, огромный герой вытащил с безмятежного океанского дна целые острова. Кто он?

Возвращение в Страну Чудес

Вернувшись из Страны Чудес, Алиса Кингсли решает пойти по стопам отца и несколько лет проводит в плаваньях в открытом море. По возвращению из Азии обратно в Лондон, девушка сталкивается с непреодолимой проблемой, которая заключается в том, что она абсолютно не понимает, чем же ей заниматься всю оставшуюся жизнь. Внезапно она видит синюю бабочку, которая приводит её к странному зеркалу, ведущему в знакомую ей Страну Чудес. Скорее за ней…

Так. Сосредоточиться. Скорость. Я — скорость. Один победитель, сорок два лузера.

Чудовищная автокатастрофа почти уничтожила Молнию Маккуина. Когда внезапно объявилось целое поколение новых сверхскоростных гонщиков, прославленный чемпион оказался неспособен конкурировать с прокаченной молодежью. Не рассчитав возможностей, король гонок терпит крупную аварию, стоившую бедолаге спортивной карьеры.

Интересно, что будет дальше?