г. Вологда +7 951 730-08-XX dashaivanovar@yandex.ru

Как определить человека индиго

Птица индиго
  1.  Они обладают высоким уровнем интеллекта, хотя могут и не быть круглыми отличниками.
  2.  Являются очень творческими людьми и любят создавать.
  3.  Им всегда нужно знать, почему что-то происходит, и особенно, почему от них требуют чего-то.
  4.  Испытывают отвращение и, возможно, даже ненависть к требуемой и монотонной работе в школе и на работе.
  5.  Они были бунтарями в школе, отказались делать домашнее задание и отвергали авторитет учителя. Либо же серьезно хотели «восстать», но не решались, как правило, из-за родительского давления.
  6.  Часто такие дети испытывают раннюю экзистенциальную депрессию и чувство беспомощности. Это может проявляться в диапазоне от легкой печали до полного отчаяния. Мысли о самоубийстве еще в средней школе или даже в младшем школьном возрасте не являются редкостью среди индиго.
  7.  У них часто возникают трудности в поиске подходящего рабочего места. Индиго противостоят власти и кастовой системе занятости.
  8.  Они предпочитают лидерские позиции или работают в одиночку. Им тяжеловато находится в команде.
  9.  Способны глубоко сочувствовать другим, но не переносят глупости.
  10.  Могут быть очень эмоционально чувствительными, в том числе способны заплакать на ровном месте (без объяснений и видимых причин), или наоборот, не показывать и не выражать никакие эмоции (полное экранирование).
  11.  Подвержены неконтролируемым вспышкам гнева и ярости.
  12.  Имеют проблемы с системами, которые они считают неправильными или неэффективными, такими как политика, образование, медицина и юриспруденция.
  13. Отчуждение от политики или сильная ненависть к ней. Это проявляется в ощущении, что их голос не будет учитываться и / или результат голосований действительно не имеет никакого значения и ничего не решает.
  14.  Разочарование или отказ от традиционной мечты каждого человека — хорошей карьеры, брака, детей, своего дома с официальным заборчиком и т.п.
  15.  Гнев на право властей отбирать и лишать чего-то, страх и ярость из-за того, что, как им кажется, за ними кто-то следит и контролирует их жизнь (тайные организации и т.п.).
  16.  У них есть жгучее непреодолимое желание сделать что-то грандиозное, чтобы изменить и улучшить мир.
  17.  Часто чувствуют себя загнанными в угол. Могут иметь проблемы в определении своего пути и целей.
  18.  Имеют особые психические или духовные интересы, которые появляются в довольно молодом возрасте – во время или до подросткового периода жизни.
  19.  Обладают очень сильной интуицией.
  20.  Им свойственны случайные модели поведения или стиль размышлений — симптомы синдрома дефицита внимания. Могут иметь проблемы с фокусировкой на поставленных задачах, часто прыгают с темы на тему в разговоре.
  21.  Таким людям характерны особые психические переживания, такие как предчувствия, видение ангелов или духов, других бестелесных существ, они также могут слышать голоса.
  22.  Индиго могут быть электрически чувствительными. К примеру, на них иногда не работают часы или тухнут уличные фонари, если они проходят под ними, электрические приборы становятся неисправными.
  23.  Часто такие люди обладают интуитивными знаниями о других измерениях и параллельных реальностях.
  24.  Они находятся в постоянном поиске смысла жизни и понимания мира. Эти поиски проходят через религию или духовность, принадлежность к духовным группам, чтение соответствующих книг, психологической литературы и книг о саморазвитии.